關于我們

關于上海普天郵通科技股份有限公司股票終止上市涉及融資融券業務相關事宜的通知

尊敬的投資者:

    您好!上海普天郵通科技股份有限公司(證券代碼:600680,以下簡稱*ST上普)股票將于2019年5月24日終止上市。為保障相關業務平穩實施,上海證券交易所現就*ST上普股票終止上市設計融資融券業務的相關事宜通知如下:

    一、*ST上普已于2017年3月28日起調出融資融券標的證券名單。按照《上海證券交易所融資融券交易實施細則》相關規定,證券被調出標的證券范圍的,在調整實施前未了結的融資融券合同仍然有效,客戶可根據約定提前了結相關融資融券合約。

    二、*ST上普股票終止上市后,將轉入全國中小企業股份轉讓系統進行股份轉讓。請密切關注*ST上普及其聘請的代辦機構后續發布的相關公告,按照公告要求辦理信用證券賬戶內*ST上普的股份確權工作。

   

 

香港100%最准二肖中特